La Selección Argentina empató con Paraguay por Eliminatorias

La Selección Argentina igualó por 1-1 ante Paraguay, como local en la Bombonera, por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El próximo martes visitará a Perú.

El conjunto paraguayo comenzó ganando con un gol de Ángel Romero de penal. pero tras un centro de Gio Lo Celso, Nicolás González cabeceó y puso el empate a los 40 minutos del PT.

A los 11 minutos del ST Messi remató dentro del área tras una asistencia de Lo Celso y marcaba el gol para dar vuelta el partido. Sin embargo, el árbitro Raphael Claus revisó la jugada, notó un pisotón de Nicolás González en el inicio y anuló todo.

El autor del gol, Nicolás González, jugó de lateral izquierdo como reemplazante de Nicolás Tagliafico quien no jugó por lesión. Por otro lado, Exequiel Palacios se retiró lesionado tras una infracción de Romero a los 29 del PT, en su lugar ingresó Giovani Lo Celso.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni formó con: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás González; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Exequiel Palacios; Lucas Ocampos, Lautaro Martínez y Lionel Messi.

Por su parte, Paraguay formó con: Antony Silva; Robert Rojas, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso; Ángel Cardozo, Mathias Villasanti, Gastón Giménez, Ángel Romero; Darío Lezcano y Miguel Almirón.