Belgrano cayó ante Mitre y perdió el invicto

Tras 3 victorias consecutivas en el inicio del campeonato, Belgrano sufrió su primera derrota al caer de visita con Mitre por 1-0 por la Zona “A” de la Primera Nacional.

Flojo partido del Pirata, sin ideas y con muchos errores. El aurinegro golpeó con Moises a los 44 minutos del primer tiempo y luego supo administrar la ventaja.

De esta manera, el Celeste pierde la punta y quedó como escolta de su rival en el Grupo A con 9 puntos (a 1 del equipo santiagueño).

Los dirigidos por Orfila, volverán a jugar el sábado 10 a las 19:00hs ante Atlanta en el Gigante de Alberdi.

Formaciones:

Mitre: Ledesma; Corda, Moisés, Goitea, Tapia; Frezzotti, Alessandroni, Sabatini, Narese, Juárez; Palacios Alvarenga.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Valentín Barbero, Emiliano Romero, Ezequiel González; Juan Pablo Ruíz Gómez, Pablo Vegetti y Ulises Sánchez