Estudiantes no pudo con Tigre y cayó por 1 a 0

Por la cuarta fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto perdió frente a Tigre por 1 a 0. De esta manera, el León sólo suma 2 puntos en la Zona A de la competencia.

El gol de la victoria para el Matador fue del delantero Pablo Magnín a los 9 minutos del primer tiempo. El encuentro tuvo como árbitro a Hernán Mastrángelo.

En la próxima fecha, Estudiantes recibirá a Alvarado el próximo sábado 10 de Abril a las 18:00hs.

El conjunto del sur cordobés todavía no consiguió ganar este torneo con dos empates y dos derrotas.

Formaciones:

Estudiantes (RC): Olivera; Adin, Bottino, Pardo, Ihitz; Romero, Cuello, Ortigoza; Talpone, Cainelli, Arturia.

Tigre: Zenobio; Compagnucci, Alarcón, Luciatti, Prieto; Menossi, Prediger, Fernández, González Metilli; Protti, Magnín.