Talleres le ganó a Independiente y se metió en la zona de clasificación

Talleres le ganó 3 a 1 a Independiente en la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. La T consiguió 3 puntos muy valiosos en la lucha por la clasificación, ya que con esta victoria alcanzó la cuarta posición de la tabla.

El Matador comenzó ganando con goles de Auzqui y Fragapane en el primer tiempo. Mientras que en el segundo tiempo, Angelo Martino fue expulsado para el local, la visita descontó con gol de Palacios y Valoyes lo terminó liquidando de penal.

Gran victoria del equipo de Alexander Medina, en un partido donde si bien el resultado no plasmó lo que fue el desarrollo del juego, el Matador tuvo mucha eficacia. Independiente tuvo gran parte del segundo tiempo, pero no supo cómo aprovecharlo.

Con este resultado, el conjunto Cordobés se pone 4to en la tabla de posiciones con 12 puntos y el Rojo se quedó con 13 puntos en la Copa de la Liga Profesional.