Belgrano goleó a Gimnasia y se llevó 3 puntos de oro

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, Belgrano goleó a Gimnasia por 3 a 0 en Mendoza y se llevó 3 puntos muy importantes para seguir en la pelea por entrar al reducido.

El primer gol del encuentro lo hizo Bruno Zapelli, a partir de una gran jugada entre él y Rocky Balboa a los 36′. El delantero uruguayo también se anotó en el marcador desde el punto penal en el minuto 64 y Ruiz Gómez cerró el partido a los 77′.

Gran partido del equipo de Guillermo Farré en escalas generales, necesitaba ganar si o si y lo consiguió con un buen rendimiento de todos sus dirigidos.

Con este resultado, el Pirata derrota a un rival directo y se mantiene en 5ta posición con 45 puntos, a 2 de la zona de ascenso.

Por la siguiente fecha, el Celeste recibirá a Estudiantes de Rio Cuarto en el estadio Julio Cesar Villagra. El partido se disputará el lunes 18 de octubre, a las 21:05hs.

Formaciones:

Gimnasia: Giménez; Mondino, Carrizo, Vallés, López; Garrido, López García, Juncos; Andrada, Marchiori.

Belgrano: Nahuel Losada; Ulises Sánchez, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti, Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Ariel Rojas, Fabián Bordagaray; Pablo Vegetti y Adrian Balboa.