Belgrano le ganó a Danubio y se quedó con el cuadrangular en Uruguay

Los equipos cordobeses comienzan a jugar sus primeros partidos de la pretemporada 2022. Belgrano, disputó un cuadrangular en Uruguay y se quedó con el torneo tras ganarle a Danubio por 1 a 0.

El gol de la victoria fue en los últimos minutos gracias al delantero Pablo Vegetti, quien había entrado en el segundo tiempo. Se pudo ver un buen rendimiento del Pirata en todo el encuentro. Fue un partido entretenido con llegadas de ambos equipos.

El Celeste ya le había ganado a la Unión Española de Chile el domingo pasado, cuando se enfrentaron por las semifinales del torneo de verano. Terminó 2 a 0 con goles de Miño y Zapelli, con un dominio total del conjunto cordobés.

De esta manera, Belgrano sumó sus primeros minutos de futbol en este 2022 y deja buenas sensaciones tanto físicas como tácticas para la Primera Nacional que se le viene.

Formaciones:

Danubio: Luca Giossa, Enzo Siri, Martín Rea, Gerónimo Bortagaray, Rafael Haller, Leandro Navarro, Santiago Silva, Maximiliano Rodríguez, Cristian Cruz, Facundo Silvera y Santiago Paiva.

Belgrano: Juan Strumia, Juan Barinaga, Elías Calderón, Nicolás Meriano, Francisco Oliver, Ulises Sánchez, Ariel Rojas, Gerónimo Tomasetti, Facundo Heredia, Daniel Barrea, Joaquín Susvielles.

(En el segundo tiempo entraron Gabriel Compagnucci, Francisco Maurino, Bruno Zapelli, Fabián Bordaragay, Mariano Miño y Pablo Vegetti.