Belgrano le ganó a Mitre y se quedó a 1 punto del reducido

Por la fecha 21 de la Primera Nacional, Belgrano le ganó a Mitre de Santiago del Estero por 2 a 1 en el Julio Cesar Villagra y sumó su quinto partido consecutivo sin derrotas.

Abrió el marcador Pablo Vegetti, con un gol de taco sobre el final del primer tiempo. Luego, Axel Ochoa aumentó la ventaja para el Celeste en el complemento y Sayavedra descontó para la visita.

Además, en la segunda mitad debutaron los nuevos refuerzos del equipo de Guillermo Farre: Ariel Rojas y Fabian Bordagaray tuvieron sus primeros minutos con la camiseta de Belgrano.

Con este resultado, el Pirata no le pierde el rastro a los de arriba y se pone a 1 punto de entrar a puestos de reducido. Se encuentra quinto con 32 unidades y a 7 puntos de lo más alto.

En la próxima fecha deberá visitar a Atlanta, el martes 24/08 a las 15:05hs en Villa Crespo. El partido será televisado.

Formaciones:

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti Axel Ochoa; Tomás Asprea, Bruno Zapelli, Santiago Longo, Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti.

Mitre: Ledesma; Voboril, Goitea, Tapia, Zamponi, Corda; Narese, Alesandroni, Sayavedra; Juárez, Cérica.