Belgrano le ganó a Nueva Chicago y se metió en el reducido

Por la fecha 24 de la Primera Nacional, Belgrano le ganó a Nueva Chicago por 2 a 0 de visitante y se metió en puestos de reducido con 38 unidades.

El equipo dirigido por Guillermo Farre comenzó con buen juego y mucha intensidad, ganando desde los 6 minutos con gol de Pablo Vegetti. a los 24′, Juan Pablo Ruiz Gómez estiró la ventaja para el Pirata sentenciando el partido en el primer tiempo.

Pero no fue del todo fácil, ya que desde los 33 minutos de la primera parte el Celeste tuvo que jugar con 10 jugadores por la expulsión de Wilfredo Olivera.

De todas maneras, la “B” pudo manejar el partido con tranquilidad y ante un pobre juego del equipo local se pudo llevar los 3 puntos para Córdoba.

Con esta expulsión de Willy, se perderá 2 encuentros muy importantes en la lucha por el campeonato: Almirante Brown de local y San Martin en Tucumán.

Formaciones:

Nueva Chicago: Minaglia; Curima, Lettieri, Fleita y D.Martínez; Fernández, Correa y J.L Fernández; Vázquez; Espósito y Maziero.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti, Axel Ochoa; Juan Pablo Ruiz Goméz, Tomás Asprea, Santiago Longo, Mariano Miño; Pablo Vegetti y Adrián Balboa.