Deportivo Maipú se lo empató a Estudiantes en el final

Por la primera fecha de la Zona A, Estudiantes de Rio Cuarto y Deportivo Maipú empataron 1 a 1 en la Primera Nacional.

El León se puso en ventaja desde el punto del penal con gol de Beraldi a falta de 5 minutos para que termine el partido. Luego, en el final del partido se fue expulsado para el local Arturia y la visita terminó empatando en el tiempo añadido con gol de Álvaro Veliez.

De esta manera, el equipo dirigido por Gerardo Acuña suma un punto en el comienzo del campeonato y deberá enfrentar al conjunto de Agropecuario el próximo fin de semana por la fecha 2.

Formaciones:
Estudiantes (RC): Braian Olivera; Damián Odin, Gastón Bottino, Franco Pardo y Maximiliano Padilla; Álvaro Cuello; Nahuel Cainelli y Néstor Ortigoza; David Muller, Marcos Arturia y Leonel Ceresole.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Matías Viguet, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y José Méndez; Facundo Castelli y Álvaro Véliez. DT: Luciano Theiler.