Estudiantes clasificó a la final por el segundo ascenso

Luego de perder la final por el primer ascenso frente a Sarmiento, Estudiantes de Rio Cuarto ganó 1 a 0 en la semifinales y consiguió una nueva oportunidad para subir a la máxima categoría.

El gol de la victoria fue de Hesar a los 17 minutos del PT. A partir de ese momento, el León supo defenderse con uñas y dientes, evitando que su rival lo sobrepase y así conseguir el objetivo.

De esta manera, el equipo dirigido por Marcelo Vázquez disputará la final frente a Platense el próximo domingo 21:10 hs.

Formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Olivera; Benavídez, Ferreyra, Maffini, Formica; Cainelli, Bottino, Beraldi, Padilla; Sepúlveda y Hesar.

Estudiantes de Caseros: Saracho; Garay, Randazzo, Evangelista, Basso; Rinaldi, Melo, Metilli; Gómez, Bandiera y Verón.