Estudiantes goleó a Huracán Las Heras y se metió en octavos

Por Copa Argentina, Estudiantes de Río Cuarto goleó 4-1 a Huracán Las Heras en Junín y clasificó a los octavos de final de la competencia.

Para ganar el partido, Javier Ferreira metió 2 goles (uno de penal), también anotó Ibrahim Hesar y cerró el encuentro Ezequiel D’Angelo. Lucas Agüero descontó para el equipo mendocino.

Además, Federuco Giusepponi fue expulsado en Huracán a los 14 minutos de juego, y Francisco Romero vio la tarjeta roja en Estudiantes a los 5 del segundo tiempo.

Con este resultado, habrá duelo cordobés entre el León y Talleres para avanzar a cuartos de final.

Formaciones:

Estudiantes (RC): Olivera; Adin, Pardo, Padilla, Ihitz; Bottino, Cainelli, Müller, Romero; Hesar, Ferreira.

Huracan (LH): Moyano; Rodríguez, Giusepponi, Tallura, Inostroza; Mazzola, Ríos, Daher, Meriles; Núñez, Agüero.