Estudiantes volvió a ganar y se metió en puestos de reducido

Por la fecha 26 de la Zona A de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Defensores Unidos en condición de visitante, y se metió en zona de reducido.

A los 16 minutos del primer tiempo, Talpone de volea decretó el 0-1 tras un centro de Bajamich. El local fue en busca del empate pero con imprecisión en los pases y sin generar muchas jugadas claras de gol, por lo que los 3 puntos terminaron viniendo para Rio Cuarto.

Con esta victoria, el León se ubica en el octavo puesto en posiciones de reducido y además, suman un invicto de siete partidos producto de cinco victorias y dos empates.

La próxima fecha recibirá a San Martín de San Juan e irá en busca de seguir con la buena racha.