Estudiantes y Agropecuario no se sacaron ventajas

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto empató 1 a 1 con Agropecuario en el Antonio Candini.

El León comenzó ganando con gol de Cainelli a los 4′ del comienzo. Pero a pesar de estar con uno más desde los 19′ por la expulsión de Parmisari, el equipo de Gerardo Acuña no pudo aguantar el resultado y se lo terminaron empatando gracias al gol de Montero a los 9′ del complemento.

El local careció de ideas y juego, y jamás supo aprovechar la superioridad numérica que tuvo durante 70 minutos. Además, lleva 4 partidos sin ganar con 3 empates y 1 derrota.

De esta manera, Estudiantes deberá visitar a Quilmes el próximo sábado a las 15:00hs, en busca de volver al triunfo.

Formaciones:

Estudiantes (RC): Brian Olivera; Franco Pardo, Francisco Dutari, Maximiliano Padilla; Damián Adin, Gastón Bottino, Francisco Romero, Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli y Nicolás Talpone; Marcos Arturia.

Agropecuario: Darío Sand; Mauricio Rosales, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei, Pérez; Alejo Montero, Juan Ignacio Díaz, Gonzalo Ríos, Braian Álvarez; Emanuel Dening y Brian Blando.