Instituto sumó otro empate ante Tristán Suarez

Por la séptima fecha de la Zona “B” de la Primera Nacional, Instituto empató con Tristán Suarez 2 a 2 y sigue sin ganar en el campeonato.

En un buen arranque de la primera mitad, el local arrancó ganando, pero la Gloria lo dio vuelta gracias a Damián Arce y Huguenet. En el segundo tiempo no lo pudo aguantar y terminó igualando en condición de visitante 2 a 2.

El equipo de Mauricio Caranta volvió a empatar y todavía no conoce la victoria en esta edición de la Primera Nacional con seis empates y una derrota.

Formaciones:

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Agustín Cattaneo, Bruno Duarte, Leonel Müller; Franco Quiroga, Saul Nelle, Enzo Arreguín; Brian Miranda; Alexis Domínguez y Ezequiel Melillo.

Instituto: Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa, Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro; Joaquín Mateo, Damián Arce, Gustavo Villaruel; Ignacio Huguenet.