Instituto le ganó a Boca en La Bombonera

Por la octava fecha de la Liga Profesional, Instituto jugó un gran partido en y se impuso 3-2 ante Boca Juniors en la Bombonera. La “Gloria” consiguió un triunfo histórico al vencer al “Xeneize” en condición de visitante tras 37 años.

Joaquín Varela y Adrián Martínez pusieron en ventaja al equipo de Lucas Bovaglio a los 12′ y a los 19′. En el final de la primera mitad descontó el local, gol de Payero de tiro libre.

Al comienzo del segundo tiempo, Santiago Rodriguez estiró la ventaja nuevamente. Merentiel logró descontar en el minuto 85′ pero no fue suficiente. Instituto se terminó llevando un triunfazo de La Bombonera y se trae los 3 puntos para Córdoba.

En la próxima fecha, la Gloria recibirá a Talleres en el Monumental de Alta Córdoba con fecha y hora a confirmar.

Formaciones:

Boca: 1-Sergio Romero 57-Marcelo Weingandt 25-Bruno Valdez 4-Nicolás Figal 18-Frank Fabra 21-Ezequiel Fernández 8-Guillermo Fernández 11-Martín Payero 41-Luca Langoni 9-Darío Benedetto 22-Sebastián Villa.

Instituto: 1-Jorge Carranza 4-Giuliano Cerato 6-Fernando Alarcón 33- Joaquín Varela 3-Sebastián Corda 8-Gabriel Graciani 14-Nicolás Linares 19-Gastón Lódico 20-Brahian Cuello 11-Santiago Rodríguez 9-Adrián Martínez