Instituto volvió a la victoria ante Barracas Central

En Alta Córdoba, Instituto logró volver a la victoria y cortó una racha de cuatro derrotas al hilo. Le ganó a Barracas Central por 1 a 0 en la fecha 27 de la Primera Nacional.

Rodrigo Garro convirtió el gol de la Gloria a los 33 minutos del primer tiempo, desde el punto penal. El albirrojo supo aguantar el resultado y dejaron los tres puntos en casa ante el escolta del campeonato.

Cabe destacar el gran partido del arquero Carranza, que venia de ser muy criticado por errores en partidos pasados. Este resultado le da tranquilidad y paz al equipo de Marcelo Vázquez para trabajar durante la semana.

De esta manera, Instituto suma 31 puntos y se encuentra en el decimoquinto puesto de la tabla de posiciones, a 7 unidades de entrar al reducido.

Formaciones:

Instituto: Carranza; Ferreyra, Vera Oviedo, Landa, Mazur; N. Watson, Arzura, Villarruel, Godoy; Molina, Garro.

Barracas Central: Monllor; Rivero, Glaby, F. González, Paz; Vázquez, Tapia, Valenzuela, Arce; Estigarribia, Colitto.