Racing se prepara para visitar a Aldosivi

Racing visitará este sábado a Aldosivi en busca de volver a la victoria, será por la décimo tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional y tendrá lugar en el Estadio José María Minella.

La Academia suma 16 unidades en el campeonato y se mantiene en puestos de reducido, pero hace 4 partidos que no consigue llevarse los 3 puntos. El último encuentro fue empate, 1 a 1 ante Atlanta.

El jugador Gianfranco Ferrero, en Sucesos deportivos, dió las sensaciones que le quedaron terminado los 90′ con el Bohemio: “en el segundo tiempo estuvimos mejor, si hubiésemos jugado cinco minutos más lo podríamos haber dado vuelta el partido ante Atlanta”.

La Academia sufrió la baja de Emmanuel Giménez por un codazo que recibió la fecha pasada. Francisco Aman y Rodrigo Acosta continuan con su respectiva recuperación por lo que no estarán presentes.

De esta manera, los estos son los convocados por Carlos Bossio para ir a la Feliz: