Talleres ganó en su debut frente a Newells

En el retorno a las competencias tras más de 7 meses, Talleres le ganó 3-1 de local a Newells por la Fecha 1 de la Zona 4 con tantos de Nahuel Tenaglia, Tomás Pochettino y Diego Valoyes. Ignacio Scocco empató transitoriamente para la “Lepra”.

Luego de un primer tiempo sin goles, llegó el primero a los 7 minutos del ST. Nahuel Tenaglia conectó un centro que vino desde la izquierda, no perdonó a Aguerre y abrió el marcador.

A pesar de la expulsion de Fontanini a los 17 min, la visita alcanzó el empate cuando Nacho Scocco metió un cabezazo cruzado y puso el 1 a 1.

La Lepra no había dejado de festejar el tanto de la igualdad, que la T volvía a ponerse a ventaja tras un remate de Pochettino desde afuera del area, para el 2 a 1. Y un rato después, apareció el cabezazo de Diego Volayes, para poner el 3-1.

El once de Talleres: Caranta; Tenaglia, Komar, Pérez, Díaz; Pochettino, Méndez; Valoyes, Navarro, Guzmán; Cabral.

Por el lado de Newells, formó con: Aguerre; Gabrielli, Fontanini, Gentiletti, Bíttolo; Moreno, Pérez, Fernández; Palacios, Scocco, Maxi Rodríguez.