Talleres le ganó a Banfield y sigue con chances de llegar a la final

En un partidazo, Talleres venció 3 a 2 a Banfield en la Copa Diego Armando Maradona. De esta manera, a falta de una fecha para el final, quedó a un punto del Taladro. Todo se definirá en la última jornada.

Franco Fragapane, Tomás Pochettino y Diego Valoyes en el final le dieron la victoria al local. Giuliano Galoppo y Juan Pablo Álvarez, este último de penal, convirtieron para el conjunto dirigido por Javier Sanguinetti.

Luciano Lollo fue expulsado a los 6 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 2 a 1 a favor de la T. Banfield consiguió el empate con uno menos y el colombiano Valoyes metió el gol de los 3 puntos en el final del partido.

Banfield cuenta con 9 puntos, mientras que Talleres ahora acumula 8 unidades. El tercero con posibilidades es Gimnasia y Esgrima La Plata, que llegó a 7 con su victoria sobre San Lorenzo de Almagro.

Por lo tanto, el equipo dirigido por Alexander Medina deberá ganar y que el Taladro no gane, así se queda con la zona.

Formaciones:

Talleres: Joaquín Blázquez; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez; Franco Fragapane, Tomás Pochettino, Diego Valoyes; y Carlos Auzqui.

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galoppo; Mauricio Cuero, Martín Payero, Fabián Bordagaray; y Agustín Fontana.