Talleres se lo empató a Newell’s con un jugador menos

Talleres empató con Newell’s 1-1 en Rosario por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa de la Liga Profesional. De esta manera la T sigue en la cima del grupo con 8 unidades.

En el inicio del partido, Maxi Rodríguez puso el 1-0 para la Lepra tras un pase de Bittolo. Sin embargo, el equipo de Alexander Medina consiguió el empate con un gol de Tomás Pochettino a los 25 minutos del ST.

Además, en el final del primer tiempo fue expulsado Ignacio Méndez, por lo que la T tuvo que jugar todo el complemento con un jugador menos.

De esta manera el conjunto cordobés se encuentra más cerca de la clasificación y jugara el próximo domingo frente a Lanus de visitante en busca de los 3 puntos.

Talleres formó con: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Juan Komar, Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Federico Navarro, Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Diego Valoyes y Mateo Retegui.

Mientras que Newell’s lo jugó con: Ramiro Macagno; Facundo Nadalín, Manuel Guanini, Fabricio Fontanini, Mariano Bíttolo; Pablo Pérez, Aníbal Moreno, Maximiliano Rodríguez; Sebastián Palacios, Ignacio Scocco y Francisco González.