Belgrano goleó a Chacarita por 3 a 0

En el estadio Julio César Villagra, Belgrano volvió a la victoria ante Chacarita por 3 a 0 y vuelve a prenderse a la lucha por entrar al reducido.

Pese a no manejar el partido, el Pirata supo aprovechar los espacios y pudo concretar las ocasiones de gol que tuvo. Los goleadores del encuentro fueron Pablo Vegetti x2 (uno de penal) y Adrián Balboa con un golazo en el segundo tiempo.

Con este doblete, Vegetti llegó a los 8 goles en esta Primera Nacional con el Celeste, 3 de ellos fueron convertidos desde los 12 pasos.

De esta manera, la “B” se coloca 5º con 35 puntos, a sólo 1 del cuarto que es Quilmes y a 7 unidades de la punta del campeonato.

Por la fecha 24, Belgrano deberá visitar a Nueva Chicago el domingo 5/9, a las 11:00hs.