Belgrano goleó por 3-0 a Independiente Rivadavia

Belgrano consiguió su primera victoria en la Zona Revalida “A” de la Primera Nacional por la fecha 2 de la competencia. Fue por 3 tantos contra 0 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza, en el estadio Julio César Villagra.

Los goles del Pirata fueron marcados por Juan Barinaga (a los 10 minutos del primer tiempo), Pablo Vegetti (a los 10 del complemento, de penal) y Joaquín Novillo (a los 16 minutos del ST, de cabeza).

Belgrano mostró contundencia en los ataques y buena posesión en la mitad de cancha con gran protagonismo de Vegetti y Luján, además de un muy buen partido del lateral derecho Juan Barinaga.

Por otro lado, hay preocupación por el goleador y capitán del equipo Pablo Vegetti, quien se retiró lesionado a los 36 minutos del segundo tiempo.

Formaciones:

Belgrano. César Rigamonti; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Joaquín Novillo, Franco Negri; Leonardo Sequeira, Martín Rivero, Gervasio Núñez, Nahuel Luján; Marcelo Estigarribia y Pablo Vegetti.

Independiente Rivadavia. Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Paolo Impini, Leonel Ferroni; Lucas Fernández, Sebastián Navarro, Félix Banega, Diego Cardozo; Mauricio Sperdutti y Juan Amieva.

Por la fecha 3 de la Primera Nacional, Belgrano enfrentará a Barracas Central. Será el próximo sábado 12/12, en el Claudio “Chiqui” Tapia, a partir de las 17:10 hs.