Estudiantes de Rio Cuarto no pudo ganarlo en Caseros

Por la fecha 2 de la Primera Nacional, el León comenzó ganando 0-2 en los primeros 15 minutos del partido, pero Estudiantes de Caseros logró reponerse y se lo empató en el final.

El conjunto de Rio Cuarto comenzó más enganchado y dominó el partido los primeros minutos. En dos ráfagas sorpresivas Ibrahim Hesar convirtió dos goles en menos de 5 minutos, ambos con errores defensivos del local.

El descuento para el local estuvo a cargo de un córner, donde cabeceó el ex Belgrano Neri Bandiera a los 19 minutos de la primera etapa. En el final del partido hubo una mano en el área y Figueroa puso el empate en el marcador.

Formaciones:
Estudiantes (C): Rodrigo Saracho; Leonardo Zaragoza, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista y Lautaro Montoya; Sebastián González, Leonel Pierce y Francisco González Metilli; Juan Pablo Ruiz Gómez, Tomás Bolzicco y Neri Bandiera.

Estudiantes (RC): Luis Ardente; Francisco Dutari, Nicolás Ferreyra, Alan Vester y Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Alvaro Cuello, Néstor Ortigoza y Gastón Benavídez; Javier Ferreira y Bruno Sepúlveda.

Estudiantes de Rio Cuarto recibirá a Platense el próximo viernes a las 21.10.