Belgrano le ganó a Alvarado con gol de Balboa

Luego de ganarle a Tigre en Alberdi, Belgrano consiguió una nueva victoria frente a Alvarado en Mar del Plata por 1 a 0 en la fecha 2 de la Primera Nacional.

El gol lo hizo el delantero uruguayo Adrián Balboa, a los 30 minutos del segundo tiempo. Al Pirata no le sobró nada y consiguió el gol del triunfo gracias a los cambios que realizó el entrenador Alejandro Orfila.

De esta manera suma otros 3 puntos importantes en este duro campeonato, y se coloca en el primer puesto con puntaje ideal tras los primeros dos partidos de la temporada.

El Pirata venía de ganarle 2-1 a Tigre en el debut en la competencia. En la tercera fecha, volverá a ser local y recibirá a Estudiantes de Caseros, el próximo sábado 27, a las 19.05hs.

Formaciones:

Alvarado: P. Fernández; Malagueño, Alsina, Mantia, Mieres; Molinas, Vitale, Vidal, Bogado; Cadenazzi y Astina.

Belgrano: Losada; Barinaga, Tecilla, Novaretti, Ochoa; Barbero, Longo, Tomasetti; Ruíz Gómez, Vegetti y Heredia.