Estudiantes empató con Agropecuario 1 a 1

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto empató 1 a 1 con Agropecuario en Carlos Casares.

El local comenzó ganando tras una gran jugada de Blando y Montero a los 20 minutos de la primera etapa. El León no bajo los brazos y consiguió empatar el encuentro gracias al gol de Ihitz, que desde fuera del área clavó un remate al palo derecho a los 25 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo dirigido por Gerardo Acuña vuelve a sumar un punto en el torneo, luego de haber empatado la primera fecha ante Deportivo Maipú de local.

Por la tercera fecha del campeonato, Estudiantes recibirá a Quilmes en el Candini, el próximo domingo a las 15:10hs.

Formaciones:

Agropecuario: Sand; Rosso, Dematei, Parnisari, Alvarez; Ayala, Juarez, Rios, Montero; Blando y Viett.

Estudiantes RC: Olivera; Adin, Bottino, Pardo, Padilla; Ortigoza, Cuello, Cainelli; Muller, Gissi, Ceresole.