Belgrano se impuso ante Güemes en Santiago

En la fecha 10 de la Primera Nacional, Belgrano se impuso ante Güemes de visitante por 1 a 0. Por disturbios en la tribuna local, el partido se demoró y terminó suspendido.

Al Pirata le costó entrar en juego y generar ocasiones de gol, pero a los 23 minutos del segundo tiempo, apareció el goleador Pablo Vegetti para llevarse los tres puntos a Córdoba.

El gol se generó luego de un buen pase del Colo Barinaga para Bordagaray, el “Memo” la dejó atrás para Longo, quien tiró el centro a la cabeza del número 9 que no perdona.

Nahuel Losada fue muy importante para el conjunto de Guillermo Farré, ya que al igual que contra Gimnasia de Mendoza, fue figura y salvó a su equipo con grandes atajadas.

De esta manera y con la derrota de Brown de Adrogué, Belgrano se mantiene arriba en la tabla de posiciones y deberá recibir a Riestra el próximo sábado antes de quedar libre. El encuentro se disputará desde las 20:35hs.