Instituto le ganó a Sacachispas y es escolta en la Primera Nacional

Antes de quedar libre en la Primera Nacional, Instituto sumó una nueva victoria ante Sacachispas por 1 a 0 y en 10 fechas, se mantiene invicto y a dos puntos del puntero del campeonato.

Gabriel Graciani marcó el único gol del partido en el final del primer tiempo de penal. En el complemento, la visita se quedó con 9 jugadores pero la Gloria no pudo aumentar la ventaja.

Flojo partido del conjunto de Lucas Bovaglio, que no pudo generar mucho juego a pesar de estar con 2 jugadores más y se le pudo haber complicado más de lo que fue. Ganó, pelea arriba pero debe seguir creciendo.

De esta manera, el equipo Albirrojo mantiene vivo su invicto con 5 partidos ganados y 5 empatados, se coloca en la segunda posición con 20 puntos y la próxima fecha estará libre.