Estudiantes empató 1-1 con Platense por la tercera fecha de la Primera Nacional

Estudiantes y Platense igualaron 1-1 en el estadio Antonio Candini por la tercera fecha de la Zona Campeonato A de la Primera Nacional.

Tissera abrió la cuenta para el Calamar en el primer tiempo, mientras que Sepúlveda consiguió igualar el marcador a los 3 minutos de la segunda mitad.

Además, el local tuvo que jugar con 10 jugadores desde los 18′ del complemento por la expulsión de Padilla.

De esta manera, el León suma su 3 empate consecutivo y sigue sin conocer la victoria desde que regreso el torneo.

Formaciones:

Estudiantes RC: Ardente; Benavídez, N. Ferreira, Vester, Padilla; Comba, Ortigoza, Bottino, Hésar; Arismendi y J. Ferreira.

Platense: De Olivera; Lluy, Callegari, Recalde, Infante; Lamberti, Schor, Bogado, Palacios; Zeineddin y Tissera.