Estudiantes le ganó a Riestra en la Primera Nacional

Por la fecha 14 de la Zona “A” de la Primera Nacional, Estudiantes de Rio Cuarto volvió a la victoria frente a Deportivo Riestra por 1 a 0, en el Guillermo Laza.

El gol del partido lo hizo Damián Adin, que la empujó en la línea tras un pase de cabeza de Ibrahim Hesar a los 30 minutos del segundo tiempo. En los últimos minutos, Víctor Gómez vio la roja para el local.

Con este resultado, el León vuelve a sumar de a tres luego de dos caídas y se posiciona noveno en la tabla del campeonato con 17 puntos.

Formaciones:

Estudiantes (RC): Olivera; Maffini, Dutari, Pardo; Adín, Bottino, Romero, Ihitz; Hésar, Talpone, Arturia.

Deportivo Riestra: Vega; Contreras, Caballero, Baranoski, Murillo; Pereira, Goya, M. Rodríguez, S. López; Acuña, Bucca.