Instituto empató con Brown de Puerto Madryn

Instituto continua sin ganar de local, empató 1 a 1 con Brown de Puerto Madryn en Alta Córdoba y se perdió de una oportunidad de oro para escalar posiciones.

Pobre actuación de la Gloria ante el último de las posiciones. No le encontró la vuelta y termino abusando del pelotazo. Al minuto de juego convirtió Rodrigo Mazur, pero Oscar Belinetz logró la igualdad, de penal, a los 14 minutos del primer tiempo.

El albirrojo es el equipo con más empates (9). Con este encuentro llega a los 15 puntos en 13 fechas y se coloca en el puesto numero 11 de la Zona B de la Primera Nacional.

Por la próxima fecha, visitará a Brown de Adrogué el lunes, a las 15hs.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Lucas Landa, Nicolás Vaquer, Rodrigo Mazur; Damián Arce, Nicolás Watson, Rodrigo Garro; Lucas Virraruel, Ignacio Huguenet y Alexis Cuello.

Guillermo Brown: Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Bruno Paladini, Sebastián Benega; Franco Sivetti, Braian Aquino, Mauricio Vera, Sebastián Medina; Lautaro Parisi y Oscar Belinetz.