Belgrano le ganó a Estudiantes sobre el final del partido

Por la fecha 13 de la Primera Nacional, Belgrano consiguió cortar la mala racha de 8 encuentros sin ganar y se llevó los 3 puntos para Alberdi luego de ganarle 1 a 0 a Estudiantes de Rio Cuarto.

El Pirata jugó un partido con mucha actitud, no dejó jugar al León y no pudo concretar varias situaciones de gol. Pero en el último minuto apareció Pablo Vegetti para darle la victoria al Celeste y seguir prendido arriba. Maximiliano Padilla fue expulsado a los 18 del ST para el local.

Con este resultado, Belgrano se pone noveno en la tabla de posiciones, a 3 puntos de la zona de reducido. Además, es la primera victoria de Guillermo Farré como director técnico.

En la siguiente fecha, el Pirata recibirá a Temperley el martes 29/06, a las 21:10hs. El encuentro será transmitido por TyC Sports.

Formaciones:

Estudiantes (RC): Olivera; Adín, Pardo, Padilla, Ihitz; Romero, Bottino; Hésar, Arturia, Cainelli; Ferreira.

Belgrano: Losada; Barinaga, Olivera, Tecilla y Ochoa; Sanchez, Asprea, Romero y Miño; Balboa y Vegett