Gran triunfo de Estudiantes ante Mitre

Estudiantes de Rio Cuarto le ganó a Mitre 2 a 1 en el Estadio Antonio Candini, por la séptima fecha de Zona A de la Primera Nacional.

Los goles del León los hizo Nicolás Talpone a los 38 minutos del primer tiempo y a los 19 de la segunda mitad. Mientras que para el Aurinegro había empatado el encuentro Matías Donato.

Con una gran mejoría en el juego colectivo, de a poco comienza a manifestarse la idea de juego que propone el director técnico Gerardo Acuña.

En la fecha que sigue, Estudiantes visitará a Atlanta en busca de una nueva victoria, el próximo lunes a las 15:30hs.

Formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Damián Adín, Maximiliano Padilla, Franco Pardo y Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Francisco Romero y Nicolás Talpone; Marcos Arturia e Ibrahim Hesar.

Mitre: Fernando Pellegrino; Exequiel Narese, Leandro Martínez Montagnoli, Rubén Zamponi, Sebastián Corda; José Torres, Alejandro Frezzoti, Juan Alesandroni, Matías Donato; Arnaldo González; Ezequiel Cérica.