Talleres empató con Deportes Tolima en Colombia

Por la segunda fecha del grupo G, Talleres empató 1 a 1 con Deportes Tolima de visitante y consiguió su primer punto en la Copa Sudamericana.

Comenzó ganando el encuentro el Matador, gracias a un gol de Nahuel Tenaglia a los 42 minutos del primer tiempo. Campaz lo igualó para el local a los 10 del complemento, tras un error en el fondo albiazul.

En el global es justo el empate. Talleres no jugo un buen segundo tiempo. El equipo no tuvo la tranquilidad ni la inteligencia para mantener la diferencia en el marcador.

De esta manera, la T se quedó con 1 punto en 2 partidos disputados y se encuentra en la tercera posición junto al conjunto colombiano. Emelec se está primero con puntaje ideal y Bragantino de Brasil tiene 3 unidades. (Solo el primero de cada grupo pasa de ronda)

Formaciones:

Deportes Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto, Luis Miranda, Jaminton Campaz, Omar Albornoz, y José Ortiz.

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez, Franco Fragapane, Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Michael Santos.