Instituto continua sin poder ganar, cayó ante Gimnasia de Jujuy

Instituto sufrió una nueva derrota por parte de Gimnasia de Jujuy por 1 a 2 en el Estadio Juan Domingo Perón, por la fecha 8 de la Primera Nacional de la Zona B.

Comenzó ganando el Lobo con goles de Suarez a los 24 minutos y Cazula a los 29′ del primer tiempo con un fuerte remate dentro del área. La Gloria llegó al descuento tras de un centro de Villaruel que Cazula metió en contra en el final de la primera mitad.

El equipo de Mauricio Caranta estuvo sin muchas ideas, tuvo la pelota todo el segundo tiempo pero no pudo traducirlo en ocasiones y terminó perdiendo el encuentro.

En el tiempo adicionado se fue expulsado el ex Instituto G. Yabale para Gimnasia que jugó los últimos minutos con 10 jugadores.

La Gloria acumula 6 empates y 2 partidos perdidos, que lo dejan 16° en el Grupo B con 6 puntos. No gana desde enero a Quilmes.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson y Rodrigo Garro; Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo.

Gimnasia de Jujuy: Fernando Otárola; Álvaro Cazzula, Diego López, Emir Faccioli, Guillarmo Cosaro; Francisco Gatti, Emmanuel García, Lautaro Beleggia, Joaquín Quinteros, Facundo Suárez y Leandro González.