Belgrano perdió con Almirante Brown de visitante

Por la octava fecha de la Primera Nacional, Belgrano sigue sin encontrar juego y perdió con Almirante Brown por 1 a 0.

El gol de la victoria lo hizo Vera con un bombazo desde lejos que dejó sin chances a Strumia, a los 39 minutos del primer tiempo. Además, en el dueño de casa falló un penal Giménez.

El Pirata no tuvo un buen partido, se quedó sin ideas y el entrenador recurrió a meter muchos jugadores jóvenes del club en el segundo tiempo: Ignacio Tapia, Facundo Lencioni, Bruno Zapelli, Agustin Colazo y Facundo Heredia.

Con este resultado, el Celeste suma 5 partidos sin conocer la victoria y de momento se mantiene en la cuarta posición con 11 unidades (Todavía quedan partidos por jugarse).

Por la próxima fecha, Belgrano recibirá a San Martin de Tucumán en el Gigante de Alberdi en busca de la recuperación. El encuentro se jugará el sábado a las 16:00hs.

Formaciones:

Almirante Brown: Martínez; Varela, Dattola, Barrionuevo, Ramos; García, Belforte, Vera, García; Batallini, Ibañez.

Belgrano: Juan Strumia; Rodrigo González, Exequiel González, Dante Álvarez; Ulises Sánchez, Emiliano Romero, Santiago Longo, Juan Pablo Ruiz Gómez; Pablo Vegetti y Adrián Balboa.