Talleres no cerró el partido y terminó empatando con Huracán en el Kempes

En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres empató con Huracán 1 a 1 por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional y todavía no clasificó a la fase final.

El Matador comenzó ganando con gol de Mateo Retegui a los 14 minutos del primer tiempo, pero no pudo cerrar el partido y en una jugada casi aislada el Globo terminó empatando el encuentro gracias al tanto de Esteban Rolón.

Talleres ganaba bien, acumuló méritos para aumentar la diferencia, pero se quedó y la visita, que sólo atinó a tirar centros, lo empató por esa vía.

De esta forma, la T quedó a un paso de la fase final (Deberá sumar en la ultima fecha ante Lanús) y el Globo se quedó sin chances en la Copa de la Liga.

Formaciones:

Talleres: Díaz; Schott, Pérez, Hincapié, Martino; Mauri, Mac Aliister; Valoyes, Soñora, Fragapane; Retegui.

Huracán: Meza; Bonifacio, Civelli, Merolla, Lozano; Hezze, Rolón, Cristaldo; Núñez, Cordero y Briasco.