Belgrano perdió con San Martin de Tucumán

Por la novena fecha de la Primera Nacional, Belgrano perdió 0 a 1 con San Martin de Tucumán en el estadio Julio Cesar Villagra. Con este resultado suma 6 partidos sin conocer la victoria.

El gol de la visita lo hizo Imbert a los 14 minutos del primer tiempo. El Pirata no aún no encontró juego y le faltó actitud para revertir el resultado.

El técnico del Celeste, Alejandro Orfila metió cuatro cambios de una en el segundo tiempo, denotando su desesperación y terminó jugando con línea de tres.

El próximo fin de semana, Belgrano no jugará ya que le toca la fecha libre que tienen todos los equipos de la Zona A.

Formaciones:

Belgrano: Nahuel Losada, Juan Barinaga, Exequiel González, Nahuel Tecilla Axel Ochoa; Tomas Asprea, Emiliano Romero, Mariano Miño; Juan Pablo Ruiz Gómez, Pablo Vegetti y Adolfo Lima.

San Martin (T): Arce; López, Orellana, Pellerano; Purita, Ballini, Costa, Diarte; Imbert, Rodríguez, Estigarribia.