Instituto consiguió su primera victoria en la Primera Nacional

Instituto jugó su mejor partido de la temporada y le ganó 2-1 a All Boys de visitante en la novena jornada de la Primera Nacional. Luego de 8 fechas, la Gloria consiguió su primer victoria en el torneo.

El albirrojo dominó a su rival, nunca se desordenó y fue inteligente a la hora de jugar y marcar. Los goles del partido fueron obra de Ignacio Huguenet a los 21 minutos del primer tiempo y Joaquín Mateo a los 27′ de la segunda etapa. Rodríguez descontó para el local.

De esta manera, Instituto consigue sus primeros puntos y el lunes asumirá Marcelo Vázquez como nuevo técnico. La Gloria se preparará para visitar a Barracas Central por la fecha 10.

Formaciones:
All Boys: Ezequiel Mastrolía; Tomás Oneto, Santiago Barraza, Facundo Butti; Darío Stefanatto, Lucio Compagnucci, Jonatan Blanco, Facundo Cardozo; Ariel Lucero; Milton Céliz y Facundo Espósito.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro, Alejandro Faurlin y Joaquín Mateo; Ignacio Huguenet y Gustavo Villarruel.