Instituto cayó por la mínima ante San Martin en San Juan

Instituto perdió 1 a 0 ante San Martin en su visita a San Juan por la fecha 32 de la Zona “B” de la Primera Nacional. Con esta resultado, la Gloria suma una nueva derrota que lo deja antepenúltimo (16º) con 36 puntos.

El único gol del encuentro lo hizo Franco Aguirre a los 15 minutos del segundo tiempo. El Albirrojo no le encontró la vuelta, faltándole actitud y de rebeldía para ir a buscar el empate.

Con esta resultado, la Gloria suma una nueva derrota que lo deja antepenúltimo (16º) con 36 puntos y sin chances de pelear por algo.

Ahora, Instituto recibirá a Villa Dalmine en lo que será su ultimo partido de local de este campeonato. El encuentro será el viernes 5 de noviembre, desde las 20:30hs.

Formaciones:

San Martín (SJ): Leonardo Corti; Alejandro Molina, Francisco Álvarez, Gonzalo Prósperi y Gastón Vega; Martín Rivero, Juan Requena y Matías Giménez; Pablo Ruiz; Ezequiel Rescaldani y Gonzalo Berterame.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra ,Agustín Gómez, Lucas Landa, Emiliano Endrizzi; Nicolás Watson, Leonardo Monje, Rodrigo Garro; Matías Godoy, Joaquín Molina y Gustavo Villarruel.