Instituto empató sobre la hora ante San Martin de San Juan

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, Instituto rescató 1 punto sobre la hora ante San Martin de San Juan y continua sin poder ganar de local. El encuentro terminó 1 a 1.

Empate con sabor a poco para la Gloria que no supo hacerse cargo del partido. El gol de la visita lo hizo Giménez, mientras el empate llego a través de Leonardo Ferreyra en el minuto 49, del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo dirigido por Marcelo Vázquez se encuentra en el puesto número 14, y con 16 puntos en la Zona “B”.

Formaciones:

Instituto: Carranza; Ferreyra, Gomez, Landa y Endrizzi; Villarruel, Watson, Faurlin y Garro; Pino y Huguenet.

San Martin (SJ): Cozzani; Molina, Álvarez, Cosciuc, Aguirre; Giménez, Prósperi, Ruíz, Rivero; Berterame, Rescaldani.