Belgrano lo dio vuelta y le ganó a Deportivo Maipú en Mendoza

Belgrano venció 2-1 a Deportivo Maipú por la fecha 15 de la Primera Nacional. Con este resultado, sumó su tercera victoria consecutiva y quedó a 2 puntos de los puestos de clasificación al reducido.

Comenzó ganando el conjunto mendocino con gol de Tonetto, pero el Pirata dio vuelta el encuentro con gol de Barinaga en el final del primer tiempo, y otro de Zapelli a los 27 minutos del complemento.

El equipo dirigido por Guillermo Farre la paso mal en el primer tiempo pero luego del empate se supo acomodar y protagonizar el partido.

Por otro lado, el delantero Pablo Vegetti llegó a la quinta amarilla y no estará presente en la siguiente fecha.

Belgrano deberá recibir como local a Agropecuario en el Gigante de Alberdi el domingo 11 de julio a partir de las 16hs.

Deportivo Maipú: M. Rodríguez; Bonacorso, Corulo, Moreyra, E. Díaz; Antonio, L. López, Ortega, Veliez; Tonetto, Castelli.

Belgrano: osada; Barinaga, Novaretti, Olivera, Ochoa: Sánchez, Romero, Asprea, Miño; Vegetti, Balboa.