Instituto ganó con lo justo y se acomodó en la tabla

En un encuentro con muchos goles, Instituto venció a Santamarina de Tandil por la Zona Reválida “B” de la Primera Nacional.

La Gloria dominó el partido durante todo el primer tiempo y se puso en ventaja temprano gracias a un gol de Arce, que definió en el borde del área tras un rebote del arquero visitante.

La segunda etapa fue diferente y hubo muchas emociones para ambos equipos en los minutos iniciales.

A los 6 minutos, Arce otra vez puso el 2-0 para el local con un Golazo de tiro libre, pero la visita reacción rápido y marco el descuento con un gol de Depetri.

A los 12 minutos, Villareal logró poner en ventaja nuevamente a La Gloria. Pero Santamarina consiguió descontar al momento nuevamente, gracias un gol de Mariano González.

El partido terminó 3-2 a favor de Instituto y de esta manera se pone en segunda posición con Quilmes, y por debajo de Almagro.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa, Emiliano Endrizzi; Juan Sills, Ignacio Antonio, Damían Arce; Mateo Bajamich, Martin Pino y Gustavo Villarruel.

Santamarina: Tomás Casas; Lautaro Arregui, Patricio Boolsen, Osvaldo Barsottini y Facundo Leiva; Mariano González, Guillermo Santillán y Matías Kabalín; Martín Michel, Matías Donato y Valentín Depietri.