Instituto igualó 1-1 con Brown en Adrogué

Instituto empató con Brown de Adrogué 1-1 por la tercera fecha de la Zona Revalida “B” en la Primera Nacional.

La Gloria comenzó ganando el partido desde el comienzo con un gol de Erpen, que capturó un rebote tras un tiro libre de Arce en el borde derecho del area. Luego, Nicolas Sanchez consiguió la igualdad para el local a los 17 minutos del primer tiempo.

Además, el equipo dirigido por Pablo Vicó terminó el partido con 10 jugadores, ya que Matías Sánchez tuvo que hacer obstrucción para cortar una jugada y se fue expulsado por doble amarilla.

Damian Arce, la figura del partido, expresó: “Hacia mucho que esperaba volver a jugar, contento con eso. En el primer tiempo estuvimos bien plantados y en el segundo nos faltó precisión. No se perdió y ahora hay que sumar en casa”.

Formaciones:

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa, Emiliano Endrizzi; Mateo Bajamich, Ignacio Antonio, Juan Ignacio Sills, Marcelo Freites; Damián Arce y Gonzalo Castillejos.

Brown (A)): Mauro Ruggiero; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Santiago Echeverría, Ignacio Sanabria; Agustín Vallejos, Nicolás Sánchez, Matías Sánchez, Matías Noble; Mateo Acosta y Joel Martínez.

Con este empate, Instituto se coloca en la cuarta posición de su zona, con cuatro puntos, luego conseguir una victoria frente a Chacarita, una derrota ante Almagro y un empate con Brown de Adrogué.