Talleres jugó un gran partido y le ganó a San Lorenzo por 2 a 0

Talleres consiguió un gran triunfo por 2 a 0 ante San Lorenzo, en el inicio de la Zona Campeonato “B” de la Copa Diego Maradona.

El primer gol llego en en una contra, tras un centro de Retegui, donde Salazar se la lleva por delante y puso la pelota contra un palo, metiéndola en su propio arco.

En comienzo del segundo tiempo, Diego Valoyes consiguió poner el 2-0 con un remate cruzado tras un centro de Pochettino en una pelota parada.

Además, a los 39′ del complemento, Angel Romero tuvo la oportunidad de marcar desde el punto del penal, pero le erró al arco y desperdició lo que pudo ser el descuento del Ciclón.

Formaciones:

Talleres: Marcos Díaz; Tenaglia, Komar, Pérez, Enzo Díaz; Méndez, Navarro; Valoyes, Pochettino, Fragapane; Retegui.

San Lorenzo: Monetti; Salazar, Gattoni, Arias, Rojas; Menossi, Rodríguez, Ramírez; Óscar Romero; Ángel Romero y Di Santo.

El próximo rival será duro, ya que recibirá a Atlético Tucumán en el estadio Mario Kempes el próximo sábado 19, a las 21.30.