Talleres fue eliminado de la Copa de la Liga por penales ante Colón

Luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos, Colón le ganó a Talleres 5-3 por penales y eliminó al conjunto cordobés de la Copa de la Liga Profesional en los cuartos de final.

Los goles se dieron en el primer tiempo, donde comenzó ganando el sabalero con gol de Castro, y Fragrapane puso el empate para el Matador. En el complemento no se pudieron sacar ventajas y ambos equipos terminaron jugando con 10 jugadores gracias a las expulsiones de Meza y Mauri.

Tras el 1-1, llegó la definición por penales para saber quien enfrentará a Independiente en las semifinales:
Para Colon anotaron: Castro, Aliendro, Piovi, Lertora y Pulga Rodríguez.

Para Talleres marcaron: Fragapane, Retegui y Soñora. En el medio erro el penal Pérez.

De esta manera, el conjunto dirigido por Alexander Medina cierra un buen campeonato y le quedan 2 partidos de Copa Sudamericana para soñar con la clasificación.