Talleres ganó por penales y se quedó con el clásico cordobés ante Belgrano

El clásico cordobés volvió luego de 3 años y con ambas hinchadas, el conjunto de Ángel Guillermo Hoyos, se quedó con la Copa Córdoba.

Belgrano y Talleres se volvieron a enfrentar en el Mario Alberto Kempes y después de la igualdad por 1-1 en los 90 minutos, la T ganó por 4 a 3 en los penales.

El Matador comenzó ganando a los nueve minutos a través de Rodrigo Garro. El Celeste con garra y empuje lo había empatado en el ultimo minuto del partido con gol de Alejandro Rebola, por lo que mandó el encuentro a la tanda de penales, en la que finalmente Talleres salió victorioso.

Para destacar, el clásico cordobés se llevó adelante con ambas parcialidades en paz, armonía junto a la fiesta en sus tribunas en un Kempes repleto de gente alentando a sus clubes.

De esta manera, los equipos cierran la pretemporada con este amistoso y se preparan para disputar los torneos en la temporada 2022.