Talleres volvió a la victoria frente a Banfield

Por la quinta fecha de la Liga Profesional, Talleres volvió a la victoria y se llevó 3 valiosos puntos de visitante ante Banfield por 1 a 0.

El primer tiempo fue muy disputado, donde ninguno de los dos equipos supo sacarse diferencias. Ya en la segunda etapa, a los 9 minutos, apareció Ángelo Martino para poner en ventaja y darle la victoria al Matador.

Cuando se terminaba el encuentro y se jugaba el segundo minuto de descuento, el conjunto local sufrió la expulsión del defensor Alexis Maldonado, por doble amonestación.

Con este resultado, el equipo dirigido por Alexander Medina quedó en octava posición con siete unidades.

Por otro lado, la T deberá enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto el próximo miércoles, a las 21:30 hs. en cancha de Newell’s por la Copa Argentina.

Formaciones:

Banfield: Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Gustavo Canto; Juan Álvarez, Lautaro Ríos, Giuliano Galoppo, Joel Soñora; Luciano Pons y Ramiro Enrique.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Francis Mac Allister; Diego Valoyes, Carlos Auzqui, Ángelo Martino; y Michael Santos.