Talleres y Godoy Cruz igualaron 1 a 1

Tras vencer 2 a 1 a Boca en la Bombonera, Talleres y Godoy Cruz igualaron esta tarde, 1 a 1, en el encuentro interzonal por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Todo comenzó de la manera menos pensada con el gol de rival. Wilder Cartagena a los 14 minutos del encuentro abría el marcador para la visita. Pero la T siguió buscando y encontró el empate través de un buen desborde de Ángelo Martino, para la “palomita” de Carlos Auzqui a los 15 minutos del segundo tiempo.

Talleres buscó ganarlo, pero sufrió la falta de definición en metros finales y decisivos. No mostró asociaciones de juego y dependió mucho de lo que pudo hacer Diego Valoyes.

En conferencia de prensa, el técnico Alexander Medina expresó: “No me voy conforme, esperábamos más del equipo. Fue un partido muy flojo en relación a lo que hicimos en la semana. Más allá del gol tempranero pensé que íbamos a generar mucho más, no sucedió. No fuimos claros y hay que levantar”.

La próxima fecha Talleres recibirá de local a Independiente el sábado 3 de abril a las 14 horas.