Belgrano le ganó a Villa Dalmine de visitante

Belgrano le ganó a Villa Dalmine 1 a 0 en Campana por la fecha 13 de la Primera Nacional. El Pirata volvió de la fecha libre y continua arriba de la tabla de posiciones.

El equipo cordobés sufrió más de lo necesario en el primer tiempo, el palo y Nahuel Losada salvaron al conjunto Pirata. Ya en la segunda mitad, los ingresos de Zapelli y Comba le dieron juego al Celeste y Hesar a los 77′ consiguió meter el gol de la victoria.

La “B” no brilla de visitante pero es un equipo inteligente que sabe interpretar los momentos del partido y tiene paciencia en los últimos metros.

El equipo de Farré es el único líder y estiró su ventaja sobre sus perseguidores, el finde que viene recibe a Almirante Brown con horario a confirmar.