Talleres no consigue levantar y volvió a sumar otra derrota en la Copa de la Liga

Luego de conseguir su segunda victoria en la Copa Libertadores, Talleres sigue en deuda en el torneo local: Perdió ante Atlético Tucumán 3 a 0 de visitante.

A los 9 minutos del primer tiempo, un gol en contra de Tomás Palacios puso al frente al decano por 1-0. Poco después, a los 27 minutos de la primera parte, Menéndez aumentó la ventaja y lo volvió a conseguir en los últimos minutos del partido con un penal polémico.

Solo fueron pocos minutos del primer tiempo y algo en el segundo para el “Albiazul”, el local fue efectivo y se llevó los tres puntos ante un conjunto cordobés con muchos suplentes.

De esta manera, la T conducido técnicamente por el entrenador portugués Pedro Caixinha, suma apenas ocho puntos en el certamen doméstico, producto de dos triunfos, dos empates y ahora nueve derrotas.

Ahora, el Matador recibirá a Sarmiento de Junín para disputar la última fecha de la Copa de la Liga Profesional que será el domingo 8 de mayo, en día y horario a definir.